高雄 大樹區 Kaohsiung ,Dashu
今日最高 / 低溫:26.1°C - 15.6°C
風速:ESE 4 km/h
濕度:68 能見度:16.1
日出:6:29 am 日落:5:15 pm
未來和展望
關於信誼 ABOUT US
展望與未來


信誼高爾夫球場在南部地區,不論是在佔地面積、場地維護、擊球安全性、周邊景觀以及交通便利性等各方面,都屬於首選的高爾夫球場。然面對未來,我們面臨的競爭不只是國內業者,更是東南亞地區及鄰近國家,蓬勃發展的高爾夫球事業,因此邁向國際化是我們必然面對的課題,同時配合政府觀光政策,吸引國外觀光客來台擊球,做好國民外交。

在硬體建設方面,年度固定且持續性的投入做為改善;在內部的自我精進方面,持續的e化作業,在未來無論預約、報到、派組以及場內所有消費,都可以透過一卡或一機在手從頭到尾一次性的服務,在人員的服務方面也要朝著五星級服務邁進,不論櫃台、桿弟及餐飲各方面,都要讓會員或來賓透過貼心的服務,有賓至如歸的感覺。

信誼高爾夫球場將以朝向五星級標準的軟、硬體,以休閒運動為主體需求,搭配餐飲服務,替您打造一個最佳的休閒環境,我們期盼您的蒞臨與指導。
今日瀏覽:120 總訪問數:359094
840 高雄市大樹區統嶺里信誼路1號 No.1, Xinyi Rd., Dashu Dist., Kaohsiung City 840, Taiwan (R.O.C.)
TEL:(07)656-3211 FAX:(07)656-3636 版權所有©信誼高爾夫球場 Hsin Yi Golf Club