高雄 大樹區 Kaohsiung ,Dashu
今日最高 / 低溫:26.1°C - 15.6°C
風速:ESE 4 km/h
濕度:68 能見度:16.1
日出:6:29 am 日落:5:15 pm
命名緣由
關於信誼 ABOUT US
紀念一位令人懷念的長者
永豐餘企業創辦人  何傳先生

堅忍自持,樸實求是  不拘禮俗而風骨自在
永豐餘企業創辦人何傳先生,字信誼,於民國25年手創永豐餘紙業,現在關係企業已經遍及製紙、印刷、化工、電子、電腦以及文化、休閒等事業。

77年來的卓越發展,使永豐餘成為台灣少數幾家,具有歷史的大型企業,這些都要歸功於何傳先生高瞻遠矚的眼光,以及堅苦卓絕的領導。

何傳先生一生信守「誠、信、樸、實」,公私分明、勤儉自持,凡事實事求是。這種風骨已成永豐餘的企業文化。為紀念他,並永遠追隨他的信念,我們把這座高爾夫球場特別命名為「信誼高爾夫球場」。

今日瀏覽:81 總訪問數:359055
840 高雄市大樹區統嶺里信誼路1號 No.1, Xinyi Rd., Dashu Dist., Kaohsiung City 840, Taiwan (R.O.C.)
TEL:(07)656-3211 FAX:(07)656-3636 版權所有©信誼高爾夫球場 Hsin Yi Golf Club